تنبيهات مهمة لمقدمي العروض في الدعوات المفتوحة

تنبيهات مهمة لمقدمي العروض (الموردين) في الدعوات المفتوحة :

•  لن يقبل مطلقا أي عرض من الشركات المدعوة يرد بعد نهاية المهلة المحددة .
  •  لا يقبل نهائياً أي تخفيض أو زيادة في الأسعار بعد تقديم العرض .
  • الإدارة العامة للمشتريات هي الجهة الوحيدة و المسئولة عن طلب تخفيض الأسعار بالنسبة للدعوات المفتوحة و بموجب كتاب رسمي .
  • ضرورة إرفاق كتالوجات للأجهزة و المواد الكيمائية ولن يقبل اي جهاز بدون كتالوج.
  • تقديم رقم الحساب البنكي ( IBAN )  مع العرض وفقا لنموذج وزارة المالية .
  • ضرورة كتابة رقم الجوال للمندوب و التأكد من أرقام التواصل وتجديدها في كل عرض مقدم مثل (فاكس , هاتف).
  • تقديم ضمان للأجهزة على الأقل عام واحد.
  • ان تكون الاجهزة ذات 220 فولت و المواد الكيميائية ذات صلاحية طويلة بدءا من تاريخ التوريد.
  • لن يقبل أي عرض من أي شركة لم يتم توجيه الدعوة لها .

تنبيهات مهمة عند تقديم العروض إلكترونياً:

• تقديم سعر اجمالي للجهاز محمل عليه جميع الملحقات الاساسية لتشغيل الجهاز ولن ينظر لأي عرض لا يلتزم بذلك .
  • الإكسسوارات الغير أساسية لتشغيل الجهاز تذكر أسعارها منفصلة و يكون للجامعة حرية الاختيار من عدمه , و يتم ادخل الإكسسوارات من قبل مندوبكم بالحضور إلى الجامعة يدوياً على نظام مدار.
  • في حال وجود عرض رديف للبند لا يتم ادخاله في جدول الاكسل وإنما يتم ادخاله من قبل مندوب الشركة يدويا بالحضور إلى الجامعة على النظام , و يتم توضيحه بالنسخة الورقية .
  • في حال أنه لم يتم تقديم عرض سعر لبند معين فيجب على المورد تصفير الكمية المقدمة ( يكتب (0) في خانة الكمية المقدمة) .
  • يجب أن تطابق أسعار العرض الورقي عرض ملف اكسل .
  • ارفاق ملف بصيغة (Word) للعرض المقدم .